难寻资讯网 » 娱乐 » 正文

谢娜拜师鲍春来 谢娜要做什么

2017-05-14 综合媒体

电脑CPU温度一般多少算正常的 我个人认为前面的人说的呢,好像都是百度里面搜来的。我来回答下我的看法吧:“CPU在夏天温度一般都会达到60度左右,但是,为了能让自己的电脑工作顺利的话,最好不要高于60度,可以自己配一个外部的电风扇,可以有效的散热。关于CPU散热问题一般都是在夏天担心的,只要CPU风扇安装没问题的话,到了冬天都没有太大担心的必要了。CPU的占用率反正不要太高,我用的电脑一般不会高于50%,太高了很容易死机,因为个人电脑一般都不会运行什么大的软件,所以这个不用太担心。”我的看法就这些了。 (yd88b818z / sdfkdjskma90)

谢娜拜师鲍春来:总有一天让教练满场跑

谢娜拜师鲍春来 谢娜要做什么

谢娜拜师鲍春来苦练羽毛球

5月13日晚,谢娜微博更新和鲍春来对打羽毛球的短视频一则。她附文解释道请鲍春来做羽毛球教练,还被教练指出,“不要打理所当然的球”,教练完全没过瘾,谢娜已经十分疲倦。娜姐不忘立下誓言,“我努力总有一天让教练满场跑”。

视频内容正如谢娜所说,鲍春来轻巧地接球回打,但谢娜却疲于应付,可是面对羽毛球冠军,娜姐还是展现出不服输的气质。她写道,“谢谢我的羽毛球教练,鲍教练每次耐心的指导,一直提醒我不要打理所当然的球,他不怎么移动就可以接到我的球,我打一下午热得不得了,他站得都有点冷,我努力总有一天让教练满场跑。”

粉丝们则表示支持娜姐,“谢娜你真的好棒哦!”“好的那就等你让教练满场跑的那一天!加油!”也有粉丝表示娜姐资源真不差,“每个运动教练都是冠军级好厉害!”“乒乓球教练张继科,羽毛球教练鲍春来。”

北青网

热点信息