难寻资讯网 » 娱乐 » 正文

张柏芝为小Q庆生 谢霆锋为张柏芝哭过吗

2017-05-14 综合媒体

张柏芝为小儿子庆7岁生日 小Q越来越帅了

5月13日下午,香港女星张文慈在微博晒出张柏芝为小儿子Quintus办7岁生日派对的照片,表示上百儿童参加派对非常热闹,张柏芝的两个儿子已经非常懂事,送花祝妈妈母亲节快乐。张文慈大赞张柏芝是一个伟大的母亲,为闺蜜送上母亲节的祝福。

照片中,张柏芝和两个儿子玩得不亦乐乎,画面幸福有爱。两个儿子已经出落成帅小伙,不知不觉都长大了。

网友纷纷留言“兄弟情深,柏芝把两个小朋友教育得真好”,“好懂事的两个小宝贝”,“好帅呀”。

众人大合影。

两个儿子祝妈妈母亲节快乐。

北青网娱乐

张柏芝为Lucas庆生 获小Q当众示爱

【搜狐视频娱乐播报】8月2号是张栢芝与前夫谢霆锋 所生的大儿子Lucas的8岁生日 一向疼爱儿子的栢芝 在Lucas生日前一天帮他预祝生日 在庆生派对上 栢芝与两名儿子Lucas和Quintus 一起在脸上画上“二撇胡 就好像栢芝在电影《少林足球》里面的造型 而Quintus的额头上更用英文写上“我爱妈妈” 有份参加生日派对的香港艺人张文慈 就爆料指是Quintus自己要求写上 觉得他们一家三口十分温馨 又力夸栢芝是伟大的母亲 另外照片中可见 Lucas收到了不少玩具和游戏光盘作生日礼物 而生日蛋糕则是电话造型 看来Lucas对遗传了父亲谢霆锋 对电玩相当感兴趣呢!

辣妈张柏芝赶飞机为儿子庆生,狼爸谢霆锋会继续缺席吗?

今天,媒体在机场发现了一身休闲装扮,匆匆登机的张柏芝,据悉张柏芝是回港为小儿子Quintus庆生,明天是5月12日,正是小Q的生日。

张柏芝为小Q庆生 谢霆锋为张柏芝哭过吗

张柏芝为小Q庆生 谢霆锋为张柏芝哭过吗

张柏芝目前正在内地拍摄新的作品,虽然工作繁忙,但是百忙之中,还是要抽时间赶回香港,给儿子操办生日会,可见其重视程度。虽然步履匆匆,看得出张柏芝因为缺乏休息也充满疲惫,但随意的运动装扮,乌黑秀丽的长发,依然是一副辣妈姿态,星范儿十足。

张柏芝一直以来都是非常重视儿子的生日,虽然是一个人带孩子,但儿子的生日她都会尽全力布置会场,邀请儿子学校的小朋友,为儿子打造完美的生日party。不给两个儿子留下遗憾。

张柏芝为小Q庆生 谢霆锋为张柏芝哭过吗

反观谢霆锋,则和辣妈张柏芝大相径庭,平日里对小孩子很严厉不说,在儿子过生日的时候也尽出“”幺蛾子“”,Lucas的周岁生日上,谢霆锋送给儿子的生日礼物居然是自己拍戏跳楼的合辑视频,不知道他把此举的意图是什么,告诉Lucas爸爸很辛苦?可Lucas还不懂事,应该理解不了这么良苦的用心,估计只会被看起来很危险的视频吓哭。而且把自己生活的辛苦反复的告诉孩子,只会对孩子造成心理上的压力。

张柏芝为小Q庆生 谢霆锋为张柏芝哭过吗

而2011年8月Lucas的生日会上,谢霆锋就更离谱了,带上一整个律师团去和张柏芝谈离婚,不知道Lucas在自己本应该最开心的日子里,看到一群不认识的陌生严肃的大人是怎样的心情。网友就说,谢霆锋你离婚也不差这一天了,至于这样着急吗,连儿子生日的面子都不给。

张柏芝为小Q庆生 谢霆锋为张柏芝哭过吗

看来谢霆锋奉行的是比较冷酷的教育方式,可以说是个标准的狼爸,不知道今年小Q的生日,狼爸谢霆锋是否会和往年一样缺席儿子的生日,虽然略有遗憾,但相比谢霆锋之前给儿子带来的“意外惊喜“,相信和和妈妈在一起过个温馨平稳的生日也不错。

铁任

热点信息