难寻资讯网 » 娱乐 » 正文

Ella自曝荒唐事 ella月子里的那些事

2017-05-15 综合媒体

陈嘉桦(Ella),1981年6月18日出生于台湾省屏东县,中国台湾女歌手、演员、主持人,华语女子演唱团体S.H.E成员之一。2000年,参加《宇宙2000实力美少女选拔》,其后与参赛成员任家萱、田馥甄共同签入华研国际音乐,并组成S.H.E组合,进入娱乐圈。2005年,凭借偶像剧《真命天女》入围第41届台湾电视金钟奖戏剧类最佳女主角奖。2007年,发行首张个人EP《蔷蔷》。2012年,出演首部电影《新天生一对》。2014年,主持首档大型调查类真人秀节目《你正常吗》。2015年,发行首张个人专辑《WHY NOT》;同年,获得第19届全球华语榜中榜最受欢迎女歌手奖(港台)。2016年,获得大阪亚洲电影节最佳演员奖;同年7月,凭借专辑《WHY NOT》获得MTV亚洲金曲大赏港台最受欢迎女歌手奖。

面对孩子的疑问我该怎么说?

 每个孩子都会犯错误啊,没有什么不好解释的,这个问题也不会伤害到孩子的自尊心,告诉他这就是犯下错误的代价,不想这样的话以后就要避免这样的错误发生。

Ella自曝最爱“Luo体做家事” 考虑明年底怀孕(图)

Ella自曝荒唐事 ella月子里的那些事 - 点击图片进入下一页

图片来源:台湾“中国时报”

中新网12月17日电 据台湾“中国时报”即时消息,Ella自从当人妻后,与老公赖斯翔的婚后生活十分甜蜜,外界也好奇两人何时当爸妈。此前,她参与真人秀节目时曾自曝最爱“Luo体做家事”,并透露考虑明年底怀孕。

近日,她在真人秀节目中分享了自己在家做家事的趣事,她曾透露过自己爱“Luo体做家事”,Ella就解释了其中的原因,笑称因有时运动完、流了不少汗后,总是会很想把衣服拿去洗,“因为我家的洗衣机放在一楼,所以都会有Luo体在家走来走去的状态,于是就会有Luo体做家事的习惯。”

身为好太太的Ella也坦言自己喜欢做家事,认为家里干净自己就会很开心,被问到何时与老公有爱的结晶,Ella回应称考虑明年底怀孕,希望能为生活增添新的成员。

中国新闻网

Ella自曝坐月子荒唐事 适逢母亲节趁机告白

Ella自曝荒唐事 ella月子里的那些事 - 点击图片进入下一页

Ella

据台湾媒体《东森新闻云》5月13日报道,艺人Ella在4月产下儿子劲宝,目前暂居月子中心休养,日前却被好友Selina爆料,坐月子期间还是不安分,硬是做了一些“荒唐事”,让亲友也看不下去。对此,Ella在13日跳出来自首,原来“荒唐事”就是偷偷冲冷水澡,而且还不只一次,果真让不少网友也吓一跳!

Ella产后1个月向大家报平安,透露这段期间有老公悉心照顾,对方一手包办家务、生活大小事,让她可以在月子中心放松休息。不过,她虽然乖乖坐月子,却也坦承自己太怕热,所以偷偷冲了几次冷水澡,超狂行为让网友都捏了把冷汗,被众人连番吐槽“疯女人”、“果然是最荒唐的女子”。

Ella自曝荒唐事 ella月子里的那些事 - 点击图片进入下一页

Ella自曝坐月子荒唐事

虽然在月子中心吃好穿好,但Ella透露妈妈还是一直放不下心,“我妈在我要生产之前跟我道歉,她说在我怀孕这段时间没什么照顾我,她感到亏欠,现在我生完了,月子也快做完了,她又打电话问我,出月子中心回家后要不要她上来台北一趟帮我打理吃的,她怕我没吃好。”令她忍不住感慨,原来这就是人母心情,不管小孩是否已长大成人,都觉得是需要照顾的孩子。

适逢母亲节到来,Ella趁机告白:“妈,谢谢你永远都那么爱我们,我也爱你。”她升格人母后第一次过母亲节,特别有感,大呼这一天过得很幸福,也祝福全天下的妈妈“母亲节快乐”,并提醒大家记得拥抱妈妈、说声我爱你。

北京娱乐信报

Ella自曝坐月子荒唐事 真是不折不扣的“疯女人”

Ella自曝荒唐事 ella月子里的那些事 - 点击图片进入下一页

Ella

据台湾媒体《东森新闻云》5月13日报道,艺人Ella在4月产下儿子劲宝,目前暂居月子中心休养,日前却被好友Selina爆料,坐月子期间还是不安分,硬是做了一些“荒唐事”,让亲友也看不下去。对此

热点信息