难寻资讯网 » 娱乐 » 正文

黄宗泽恭喜胡杏儿 黄宗泽胡杏儿上过床没

2017-05-17 综合媒体

黎诺懿,1980年6月15日生于香港,中国香港男演员,2002年参加TVB艺员训练班出道 。2003年,参演《当四叶草碰上剑尖时》获得“我最喜爱的拍档”奖。2004年,与林峯、吴卓羲、陈键锋、黄宗泽和马国明担任“奥运六星”,共同演唱TVB奥运主题曲《愈强愈勇》 。2006年,参演《东方之珠》,并在剧中演唱多首英文歌曲。2007年,凭借《溏心风暴》获得万千星辉颁奖典礼“飞跃进步男艺员”和“最佳男配角”两项提名 。2008年参演《溏心风暴之家好月圆》。2012年,主演时装处境喜剧《爱回家》饰演马壮。2011年,参加中国湖南卫视主办的《舞动奇迹》第三季比赛,与演员金晨组成 “一诺千金组合”并获得冠军,为他们帮助的孩子夺得了圆梦基金。2015年,黎诺懿与吴启华、蔡思贝、李施嬅合作拍摄TVB时装剧《纯熟意外》。2016年,黎诺懿参演TVB剧集《廉政行动2016》,饰演廉政公署总调查主任包兆聪。

黄宗泽恭喜胡杏儿怀孕:替她感到开心 快点三年抱俩

如皋商务信息网讯 5月14日下午,演员胡杏儿发微博宣布怀孕喜讯。谈到旧爱有喜,黄宗泽恭喜胡杏儿怀孕,并祝福她“三年抱俩”。

今年母亲节,结婚两年的胡杏儿公布有孕喜讯,她在网上发表了一张轻托腹部的照片,接着又再公开一张婴儿超声波的照片,还有一张她的老公李乘德轻吻她肚子的照片。

如今,胡杏儿正在马尔代夫和老公渡假,又表示已有喜3个多月,刚怀孕时经常想呕吐,如今就较为舒服,但拒透露婴儿性别。

黄宗泽恭喜胡杏儿 黄宗泽胡杏儿上过床没 - 点击图片进入下一页

胡信儿公布怀孕的消息之后,黄宗泽的微博一度沦陷。日前,黄宗泽为新剧开镜拜神,讲到胡杏儿有喜时说:“恭喜她,替她感到开心,希望宝宝快点长高长大,如果想生就快点三年抱俩。“

被问及有没有发信息恭喜杏儿?黄宗泽回答,“还没有呀,真的要认倒霉。”当被问到自己什么时候才能结婚生娃时,黄宗泽回应真是没有时间。

如皋商务信息网

黄宗泽恭喜胡杏儿怀孕,祝她快点三年抱俩

前天胡杏儿在微博上宣布自己怀孕之后,大家都送上了自己的祝福。黄宗泽在新剧的开机仪式上也谈到胡杏儿怀孕这件事,黄宗泽也为她送上祝福,替她感到开心还希望宝宝健康成长。

黄宗泽恭喜胡杏儿 黄宗泽胡杏儿上过床没 - 点击图片进入下一页

黄宗泽恭喜胡杏儿 黄宗泽胡杏儿上过床没 - 点击图片进入下一页

黄宗泽还说,要是胡杏儿想生的话就赶紧三年抱俩。被问到什么时候能迎头赶上的时候他回答说,自己真的没有时间。

黄宗泽恭喜胡杏儿 黄宗泽胡杏儿上过床没 - 点击图片进入下一页

还有记者问他有没有发信息恭喜她,他说“还没有,真的要认倒霉”。

黄宗泽恭喜胡杏儿 黄宗泽胡杏儿上过床没 - 点击图片进入下一页

很多网友也都为两个人送上祝福,希望他们各自安好。

黄宗泽恭喜胡杏儿 黄宗泽胡杏儿上过床没 - 点击图片进入下一页

最后一句

黄宗泽也快点找到真爱吧!

传胡杏儿新欢是金融才俊 旧爱黄宗泽祝福

网易娱乐1月29日报道 据香港媒体报道,现年35岁的胡杏儿自从与黄宗泽分手后,已单身3年,日前被周刊踢爆与李诗韵的旧爱,从事金融的Philip Lee拍拖。昨天恭喜胡杏儿时,她大方答谢祝福,承认拍拖,更指再堕爱河的心情非常开心。黄宗泽昨天向旧爱送上祝福。

近日有报道胡杏儿与李诗韵旧爱Philip Lee已经恋上3个多月,前不久胡杏儿被拍到在台湾陪男友出席朋友婚礼,其间两人更当众亲亲,Philip也向朋友们介绍女友,有传男方已向胡杏儿求婚,如果胡杏儿首肯,随时闪婚。

40岁 Philip是金融才俊

昨天就此事恭喜杏儿,她以3个合十符号答谢,问她心情如何?她回应说:“好开心,多谢!”看来这次她真的可以再在微博真正宣布“我真的找到了”。

Philip是金融才俊,现年40岁,但已白手起家成为股东。2010年,Philip曾跟前港姐李诗韵拍拖外,去年还与华姐出身的张曦雯传出绯闻。今年再跟胡杏儿拍拖,因而被外界封为“选美杀手”。

胡杏儿旧爱黄宗泽昨天表示:“有新恋情当然祝福杏儿!”

至于曾跟胡杏儿传绯闻的李思捷,昨天在无线录像新节目《今晚睇李》,也被追问有关胡杏儿拍拖一事,但他拒绝接受访问。

薛家燕想5月见胡杏儿男友

另外,王祖蓝与薛家燕出席一饼店开幕礼时,响应胡杏儿的新恋情,王祖蓝表示有请胡

热点信息