难寻资讯网 » 娱乐 » 正文

刘亦菲晒合影碎传闻 疑似男伴为其贴身保镖

2017-05-18 综合媒体

《心术》是在当今社会医患关系紧张,极端事件频发的现实背景下,诞生的一部反映医患关系和医疗工作者真实情感的电视剧。在反映国内医患关系尖锐现状的同时,也展示了同样“憋屈”的医生群体。剧中还原了真实的医院工作环境、棘手的医疗事件,以及剪不断理还乱的亲情、友情、爱情纠葛……希望能够打开医患关系之间的那扇“生死门”。该剧编剧为六六,导演杨阳,主演吴秀波、海清、张嘉译等,于2012年5月3日在东方卫视、安徽卫视、天津卫视、浙江卫视上首播。2013年10月,第四届大学生电视节在南京隆重落幕,《心术》获得最受大学生瞩目现实题材电视剧奖项。

请问一下,浙江当地娱乐游玩的地点! 这是携程提供的浙江娱乐速览
浙江的的娱乐业较发达尤其是在省会杭州,各种娱乐场所如雨后春笋般冒出地面,新兴娱乐活动层出不穷。杭州的未来世界、龙池温泉、印象西湖、音乐城、龙井问茶等都是娱乐休闲的好去处。西塘的酒吧街每当到了夜晚,古镇内一片灯红酒绿;宁波的垂钓、绍兴的越剧亦或是来有着神秘佛教气息的普陀山漫步都会让你有不一样的体验。在浙江的各大城市都分布者大大小小的娱乐场所、桑拿、保龄球、游泳池、健康房、美容美发厅及网球场等随处可见,非常的便捷。
娱乐项目:
印象西湖
景点介绍
亮点1.张艺谋导演“印象系列”之一,场面宏大的水上实景表演,声光效果如梦如幻。2.以西湖为舞台,生动再现西湖美景与民间传说。《印象西湖》是著名导演张艺谋、王潮歌、樊跃合力打造的“印象系列”之一,剧场位于西湖西北区的岳湖、曲院风荷与苏堤之间。《印象西湖》以湖面作舞台,利用高科技声光技术渲染场景、由众多演员演绎情节,再现江南美景与民间传说。《印象西湖》表演时间为一小时,共分为“相见”、“相爱”、“离别”、“追忆”、“印象”五幕。整个表演没有明显的剧情,但穿插着许仙与白娘子的感人爱情故事,加上渲染出的西湖美景等场景,伴着张靓颖演唱的主题歌声,营造出的视觉氛围相当梦幻。最令人震撼的是从湖面升起的三角形雨帘,还有两只大鸟在雨中翱翔,惟妙惟肖。
白云溪漂流
景点介绍
千岛湖宋村白云溪漂流位于杭州千岛湖宋村乡境内,距离千岛湖镇26公里,是浙江省最具特色的峡谷漂流,被称为"千岛湖第一漂"。
乘着橡皮艇顺流而下;冲,有惊无险的激流浅滩;过,九曲十八弯的漂流河道;漂流其间,时而激浪冲涌,时而碰撞旋转,时而逐浪搏击,时而随波荡漾。二小时的峡谷漂流让您完全抛弃世俗的烦恼,沉浸在惊险、刺激、爽心悦目之中。
陈家老宅
景点介绍
陈家老宅位于烟雨长廊的中段,位置非常好。老宅据说是西塘最古老的宅子,楼上可住宿,楼下是酒吧,一到晚上这里就非常热闹,气氛很高涨。店内也有免费wifi,环境也很雅致,可以选择坐在进门的沙发,亦或是坐在院子里,也可以选择相对私密的包间。
绍兴乔波滑雪世界
景点介绍
滑雪馆是浙江地区唯一一家可提供四季滑雪的运动场所,以大型室内滑雪馆、真冰溜冰场为主,并配套四星级会议休闲酒店,是一家综合性的运动休闲场所。滑雪馆设有儿童戏雪乐园、单板公园、初级滑雪道、中高级滑雪道等四项设施,可满足单板、双板爱好者的不同需求。
滑雪馆采用国际先进的人工造雪和制冷技术,在烈日炎炎的盛夏,馆内温度始终保持在零下三度左右。馆内拥有包括单板、双板、戏雪等多项娱乐运动,这里也有强大的专业滑雪教练阵容,若是初次滑雪可请教练进行动作和技术上的指导。
散落在乔波冰雪世界内的餐饮点也丰富多彩,快餐厅主要为客人供应中西式套餐自助;中餐厅经营粤菜等中式点餐;而拥有落地观景窗的运动酒吧则让客人在欣赏滑雪现场表演的同时,细品现调咖啡的芳香以及各类西式小吃。另外,这里还配有舒适的桑拿中心,可为滑雪归来的疲惫身体做一个彻底放松。
似水年华酒吧
景点介绍
似水年华酒吧是以黄磊和刘若英演的电视剧来命名的酒吧,位于乌镇西栅景区,布置精美,坐在里面喝一杯酒看着外面的夜色阑珊,令人陶醉。
象山影视城
景点介绍
亮点
1.中国著名的影视城,漫步宋时古街,让你融入武侠意境。
2.参观气势恢宏的襄阳城、神秘莫测的活死人墓以及迷离奇幻的绝情谷,回味剧中场景。
象山影视城座落于风景秀丽的宁波市象山县新桥镇大塘港生态旅游区,以

热点信息