难寻资讯网 » 娱乐 » 正文

至上励合李茂发声 李茂微博望刘洲成改过自新

2017-05-18 综合媒体

双子座(Gemini),出生日期为5月21日~6月21日,是黄道十二宫里的第三宫,代表了多变、沟通。

李茂发声感恩何炅 立志做一个温暖的人(图)

至上励合李茂发声 李茂微博望刘洲成改过自新

至上励合李茂发声 李茂微博望刘洲成改过自新

近日,著名主持人何炅因 “辞职事件”引起网友热议,不少圈中好友发声力挺何炅,表示相信何炅为人。从湖南卫视出道的前至上励合成员李茂也在网上发布了一篇名为“何老师”的长微博,跟网友分享了自己与何老师的点点滴滴。

微博长文中,李茂说道:“自己从一出道到现在,何老师给了自己很大的鼓励和支持。刚参加比赛的时候,自己上台十分紧张。每次比赛前,何老师都会提前鼓励我不要紧张。直到后来自己离开了组合,有很多心结,在跟何老师谈心时候,他掏心掏肺地跟我说了很多。”李茂还透露生活中的何老师也绝对是个一等一的贴心好朋友,暗恋桃花源巡演到李茂家乡时候,何老师热心地给李茂父母拿票。在李茂跟相恋四年的女友分手后,内心很崩溃,何老师不仅发信息安慰他,在在后台陪李茂一同流泪。

据悉,何炅已经辞去了北外老师一职,并且微博声明自己从07年调整岗位开始所拿的工资都是返还给学校的,没有拿过一分钱。圈中好友谢娜、胡彦斌等纷纷转发该微博并表示力挺何老师到最后。李茂表示:自己会永远把何炅当做老师,并像何老师所说的一样做一个温暖的人。

至上励合李茂谈退团内幕:你们四个欠我一个对不起!

至上励合李茂发声 李茂微博望刘洲成改过自新

     5月18日上午,至上励合前成员李茂[微博]在微博上写下长文,首度谈及2012年他退团的内幕。在文章里,李茂先是斥责马雪阳点赞刘洲成被曝家暴的微博一事,认为马雪阳此举是“落井下石”;接着,李茂痛心地表示在自己是“被退团”,当年4位成员联合起来对他说“不愿再与你合作”,他被迫离开组合,一直深陷痛苦的漩涡里。李茂直言“你们4个欠我一个对不起”,“多少年来,你们就是我的噩梦!”

至上励合李茂发声 李茂微博望刘洲成改过自新

李茂在文章里回忆了马雪阳讽刺东方神起、称做公益是为了宣传等细节,暗示马雪阳心口不一。李茂称当年自己在台上说的为梦想退出组合等话语,都是领导发给他的台词。

他被逼退团后,看到昔日队友们在节目里放话会等待自己回归,下跪作秀,让他深感痛苦之余,不由感叹“我现在是演员,但没有把生活变成狗血的连续剧啊!”在文章的最后,李茂还对最近深陷家暴丑闻的刘洲成寄语道:“错了就是错了,得有勇气面对,承担该承担的!”他希望昔日的伙伴们不要将“至上励合”这段美好的回忆变成“一条墓志铭”。

至上励合最初由张远、马雪阳、刘洲成、李茂与金恩圣5人组成,2008年出道并凭借一曲《棉花糖》走红。作为内地为数不多的偶像组合,至上励合拥有不少粉丝,但他们的成名之路也受到不少争议。

2012年,成员李茂退出并向影视圈发展,随后至上励合虽屡有新作推出,但人气与反响已不及当年,李茂与刘洲成也陆续结婚生子。5月17日,刘洲成妻子公开离婚声明并控诉刘洲成家暴,瞬间将这个渐渐被人们淡忘的组合拉回公众视线。

之后马雪阳点赞此事的微博,更引来人们对至上励合成员不和的猜测。现在退团近5年的李茂终于发声,并详细记述了退团前后的点滴,网友们在大呼心疼之余也不由唏嘘,“哎,现在只能祝福你们各自安好!”“过去的已经过去,好好加油吧!”

热点信息