难寻资讯网 » 娱乐 » 正文

马蓉宋喆共用爱车 疑似马蓉离婚证复印件曝光

2017-05-18 综合媒体

《坏蛋先生之坏女孩》是广帅导演执导的坏蛋先生系列电影第一部,影片上映首日突破500万,三天突破2000万点击率,连续占据电影热播榜首。

马蓉曾在庭前会议现身 新华社批炒作家丑无耻

▲「这里是爱车的聚集地」

马蓉宋喆共用爱车 疑似马蓉离婚证复印件曝光 - 点击图片进入下一页

马蓉宋喆共用爱车 疑似马蓉离婚证复印件曝光 - 点击图片进入下一页

视频:王宝强离婚案今开庭 称我会一直很坚强

来源:新浪娱乐

10月18日14时,北京市朝阳区人民法院就原告王宝强诉被告马蓉离婚案,组织双方召开庭前会议。王宝强及其诉讼代理人、马蓉的诉讼代理人参加了庭前会议。

6张王宝强结束庭前会议 乘车离开

马蓉本人当天未参加庭前会议,但于庭前会议前到庭陈述了意见。

现场有人闹事 大喊“王宝强就是人渣一个”

马蓉已作陈述 在不必须的情况下可不出庭

马蓉一方以该案涉及公民个人隐私为由,向法院申请不公开审理。此次庭前会议马蓉本人虽未到庭,但其已在该次庭前会议前到庭陈述了自己的意见。律师表示,原则上当事人最好都到庭,但既然马蓉已经陈述意见,如果未来意见没有改变,她可交予代理律师处理;而如果未来庭审过程中需要马蓉出庭进行新的举证和陈述,则当事人必须出庭。

马蓉宋喆共用爱车 疑似马蓉离婚证复印件曝光 - 点击图片进入下一页

王宝强进入法院现场

律师独家解读王宝强案:证实马蓉出轨难

根据律师解答,王宝强未来有场硬仗要打!王宝强想要让法院认定马蓉出轨并非易事,比如单一的微信截图就不算可以直接判定其出轨的证据。“王宝强作为公众人物,其社会影响力非常大,在案件中他明确指出马蓉有出轨行为,虽然舆论上马蓉已经被千夫所指,但从证据的角度,如果证据不是特别充分的话,我相信法院仍然不会轻易认定马蓉有出轨行为,更不会因为舆论压力而轻易认定她出轨。”

实拍王宝强驾驶红色小车低调现身法院

马蓉净身出户不太现实 如果财产已被转移到国外将很难追回

虽然很多群众举大旗支持让法院判马蓉“净身出户”,但其实以国内现行《婚姻法》和法院判决的历史案例分析,“净身出户”可能性微乎其微。 另外,如果财产已被转移到了国外,律师表示,历史经验里追回难度很大。

疑似马蓉宋喆出轨证据曝光 马蓉宋喆互称老公老婆

王宝强两孩子抚养权都获得较困难

早前,宝宝曾称什么都不要都得要孩子!律师认为,即使马蓉被认定出轨,其对拿到孩子抚养权的影响也较小。而且王宝强家里有两个孩子,通常法院会判一人抚养一个。之后则要讨论孩子抚养费等更现实的问题。

马蓉宋喆共用爱车 疑似马蓉离婚证复印件曝光 - 点击图片进入下一页

王宝强豪车换成普通车 收工后独自回家 - 王宝强离婚 - 腾讯视频_2

新华社:炒作家丑扩大社会影响令人不齿

新华社昨日发表评论:今天上午,备受关注的某明星离婚案官司与名誉权纠纷案,在北京市朝阳区人民法院召开庭前会议,引发大批媒体和群众围观。作为影视明星,把家事当公事,拿炒作家丑来扩大社会影响,实在令人不齿。

马蓉宋喆共用爱车 疑似马蓉离婚证复印件曝光 - 点击图片进入下一页

王宝强首次回应离婚事件:打击很大 但相信法律

新华社评论中还表述:发生家庭婚变,一般人都会低调处理。作为某些影视明星,却是唯恐天下不知,又是微博发布,又是在新片发布会上大讲此事,把家丑放到如此巨大的舆论场中并持续发酵,形成强大的关注度效应。这种违逆中国传统道德,利用家丑来造影响的行为,真是毁人“三观”。

马蓉宋喆共用爱车 疑似马蓉离婚证复印件曝光 - 点击图片进入下一页

王宝强

2016-10-18 08:49

谢谢媒体和关心我的朋友们,今天开庭审理很顺利,本想结束后见面致谢!因下午两个案子时间较长,结束时天色已黑,法院工作人员都劝说希望不要引起现场骚乱,只能先行离开,对来到现场的朋友不能当面说声谢谢只能心怀感激,有你们在,我会一直很坚强,法院一定会公平公正处理此案!期待最终审判。

转发

评论

王宝强离婚案将于11月上旬再开庭

18日晚,王宝强发微博就出庭作出回应,透露案件进展顺利,感谢大家关心。另外新浪娱乐独家获悉,下次开庭时间将在11月上旬。

马蓉闺蜜曝王宝强发现出轨经过 夫妻俩装恩爱已两年

王宝强律师未披露进展 曾转马蓉出轨微博

王宝强律师张起淮下午微博转发一名网友评论引发关注。内容分两方面,一方面,该名网友发言称王宝强应该争取让马蓉净身出户,如果马蓉婚内出轨还能分到大笔财产,那以后婚内出轨只会更加严重。

视频:董浩叔叔为宝强前妻发声 称马蓉不是个坏孩子

另一方面,网友发布的微博里还包含了此前不知名人士曝光的、自称是“马蓉与宋喆出轨证据”的微信聊天记录。微博被张起淮律师转发后,网友纷纷猜测是否传言为真,而新浪娱乐就此事火速追问张起淮律师,对方没

热点信息