难寻资讯网 » 娱乐 » 正文

闫妮穿露背装尬舞 闫妮透视装爆眼球

2017-05-19 综合媒体

夏天女孩穿露背装,应如何选择内衣? 想彻底穿出美背装的韵味,穿出女性自信和美艳,穿戴方法还是很考究的。
 内衣的选用要谨慎
 许多朋友都想尝试现在流行的露背装,可是怎么样穿好内衣又给她们出了一道难题。其实,如果你的露背装裸露面积不太大,可以穿后背裁减略低的内衣,或者穿无带的文胸,同时,最好穿一些罩杯下围宽的文胸,防止出现内衣下滑的尴尬。如果你的胸围不太丰满,穿有肩带的文胸比较保险。但是如果你的露背装后背开得很低,普通文胸就不再适合你了,这时候应穿专门为露背装设计的低后围式的胸衣,其后围比普通胸衣至少低5厘米。在外衣的面料越来越轻、薄、透、露的今天,内衣的面料也应以轻薄为佳。不过如果你对自己的胸部有足够的自信,可以大胆的不穿内衣,贴胸贴就可以了。
 文身帮你锦上添花
 如果后背上有缺陷或疤痕,是不是就望而却步了呢?其实,后背的暴露同时也能给你更多的装饰空间,为疤痕化个“妆”,不仅能遮住缺陷还能让你的后背更生动活泼,更显女人味道!正所谓一举两得,何乐而不为呢?你可以根据疤痕的颜色、大小、形状选择不同的装饰方法。比如现在正流行体绘,按照自己的喜好让专业人士为你设计图案,如蝴蝶、玫瑰、花草等,也可根据自己服装的颜色款式,设计文身的位置等。
 身材与款式两相宜
 不同的身材也可选择不同款式的露背装。如果背形比较好的,可以尝试不同的款式。但是拥有完美体形的人毕竟还是少数。对于骨感身材,为了掩饰过分的消瘦,可以选择后背有绳索系带的款式,因为绳带多少可以转移人的视线;如果你的肩胛骨太突出,应选用后背开口为一字形和圆弧形的,同时花卉图案也能掩饰过分单薄的身材。
 如果你的身材略显丰腴,为免无情地勒出赘肉的痕迹,后背最好选用无带的款式;后背的开口不应太低,应至少高于腰线15厘米,因为腰部脂肪最容易堆积,后开口简洁的V字形裁剪能让你显得更修长,有垂荡的线条只会使你更臃肿,应尽量避免;同时衣服不能选择太紧身的,不应该以为赶时髦就是露得越多越好,露与不露应与自身的条件和气质而定,否则只会是南辕北辙,越走越远。 (zwvjvd / yg00588)

被曲妖精和赵医生甜齁了?其实11年前他们就吻上了

闫妮穿露背装尬舞 闫妮透视装爆眼球

王凯、王子文

近日,《欢乐颂2》在热播中,其中关于五美的爱情也是引起了大家的关注,无论是安迪和小包总还是樊胜美、关雎尔和邱莹莹的爱情都让观众十分期待,其中让网友们看得离不眼的王凯和王子文在剧中饰演的情侣就十分抢戏。

闫妮穿露背装尬舞 闫妮透视装爆眼球

闫妮穿露背装尬舞 闫妮透视装爆眼球

王凯、王子文早期合作

在戏中,王凯和王子文有不少的亲密互动,有网友就发微博称,其实,王凯的荧幕初吻早在之前就已经被王子文夺走。原来这部剧是王凯的处女作《寒秋》,在剧中两人不少亲密戏份。

网友们纷纷留言说:“青涩的王凯,好可爱。现在进步很大”、“难怪两人现在这么有默契”、“哈哈哈,两人当年还是很有实力的嘛”。

热点信息