难寻资讯网 » 娱乐 » 正文

胡歌微博沦陷 粉丝心疼老胡

2017-06-07 综合媒体

《四十九日·祭》是由湖南广播电视台、北京世纪伙伴文化传媒股份有限公司、中国国际电视总公司、北京光线传媒股份有限公司联合出品的近代战争剧,改编自严歌苓所著小说《金陵十三钗》。由张黎执导,张嘉译、小宋佳、胡歌、黄志忠、张歆怡主演。

该剧讲述了1937年南京被日军攻占后,在接下来的四十九日内发生的人间惨剧,反映了绝境中的生命意义与人性救赎。

霍建华林心如恋情曝光为什么胡歌微博炸了 霍建华在520公开认爱好友林心如,郎才女貌的组合让粉丝纷纷献上祝福,刘诗诗今日下午出席活动,先是大赞小两口“藏得可好了”,接着又冷不防地说了一句“可是我家老胡怎么办?”揶揄好友胡歌与霍建华的男男绯闻。
霍建华在认爱林心如前,与大陆男星胡歌的男男CP深植人心,导致霍建华宣布交往林心如后,网友最关心的竟是胡歌心情,纷纷涌进胡歌微博内留言“你老婆跟还珠格格跑了”、“我听说微博沦陷了,我来看看”。 (ykde4538 / flychaozi)

胡歌微博沦陷,竟然是因为安以轩大婚,网友的评论满满的都是爱

近日我们的安以轩大婚,虽然很早之前就有爆出。但是最近才正式结婚,举办酒席。

胡歌微博沦陷 粉丝心疼老胡 - 点击图片进入下一页

可是我们的胡歌微博为什么沦陷了呢!原来是有网友翻出《仙剑》里面,胡歌和安以轩的合照。看来这次胡歌是逃不掉啦!

胡歌微博沦陷 粉丝心疼老胡 - 点击图片进入下一页

胡歌微博沦陷的同时,我们的网友的也是积极的响应。慢慢的都是爱,心疼我们的胡歌。

胡歌微博沦陷 粉丝心疼老胡 - 点击图片进入下一页

虽然胡歌之前被爆出去美国学习,但是看来粉丝却丝毫没有减少的。怪不得人们都常说,厉害了我的“歌”。

胡歌微博沦陷 粉丝心疼老胡 - 点击图片进入下一页

厉害了我的哥,原来说的就是我们英俊、高大、帅气的胡歌。

天天娱乐看

胡歌又躺着中枪! 安以轩宣布结婚 胡歌微博又沦陷

胡歌微博沦陷 粉丝心疼老胡 - 点击图片进入下一页

近年来胡歌周围的好友一个接一个结婚,自己参加的婚礼很多甚至当伴郎都当过好几次,什么时候才轮到自己呢?

安以轩宣布结婚.昨天下午,安以轩在微博上公开了婚讯并晒出婚纱照,宣布要和交往近3年的富商男友结婚了,许下“就陪你吃到老、玩到老”的诺言。据报道,安以轩透露将在台湾和夏威夷分别举办婚礼,而夏威夷则会是小型而温馨的婚礼现场,伴娘没有意外应该就是陈乔恩。婚讯一经传出收到了很多明星及网友的祝福.胡歌和彭于晏的微博又沦陷了!

霍建华结婚胡歌微博沦陷 被称“年度实力伴郎”

导语:陈晓和陈妍希、霍建华和林心如都修成正果了,胡歌微博沦陷,心疼胡歌的网友纷纷跑到胡歌微博下留言,“听说过旺夫旺妻的,第一次见这么旺友的”,称其为“年度实力伴郎”!

霍:我要去结婚了。

胡:毕竟也是曾经的冬日恋歌啊,心好塞,嘤嘤。(设计对白)

好,那么问题来了,双陈恋、华如恋都修成正果了。问:热搜榜第一是谁?

心疼胡歌的网友纷纷跑到胡歌微博下留言,“听说过旺夫旺妻的,第一次见这么旺友的”,称其为“年度实力伴郎”!

昨天是个好日子啊~吉祥的事儿都能成~就中午吃一顿饭的功夫,

胡歌微博沦陷 粉丝心疼老胡 - 点击图片进入下一页

胡歌微博沦陷 粉丝心疼老胡 - 点击图片进入下一页

胡歌微博沦陷 粉丝心疼老胡 - 点击图片进入下一页


(此图来自强大的网友@节操桥上炮龙烹凤的魔女总裁)

微博就这么猝不及防地被圈里的两对虐狗夫妇(是的!夫妇!)攻陷啦!

首先向我们走来的是“双陈夫妇”,单身狗请坐好等发糖———

7月5日中午,陈晓在微博宣布婚讯并配文:“16.7.5,从今天起,你是我妻子,期待一个新生命的降临!”随后陈妍希转发该微博并配文:“从今以后我们仨。老公,生日快乐!”,亲证自己已经怀孕。29岁的陈晓和33岁的陈妍希因《神雕侠侣》结缘,2015年8月公开恋情。

这边刚替双陈鼓完掌,以为完事儿的网友们正打算撤下热搜前线。万万没想到!———

因为有台媒爆料霍建华与林心如将于7月31日在巴厘岛举办婚礼。林心如工作室昨日中午发微博回应婚讯:是的,华哥和姐要结婚了,谢谢大家的关心。华杰工作室也发微博称:华说:今天收到很多朋友的询问。是的,我和心如要结婚了,谢谢大家的关心! 撰文:董雯玮

相关新闻:

胡歌微博沦陷祝福霍建华结婚 网友喊话胡歌当伴郎

网易娱乐7月5日报道 霍建华与林心如今日下午宣布结婚后,网友都炸成一团。从恋情宣布

热点信息