难寻资讯网 » 娱乐 » 正文

王菲刘嘉玲饮酒聚会 两人黑上衣镜头前微笑引围观

2017-06-07 综合媒体

刘嘉玲谈窦靖童性取向 刘嘉玲大赞窦靖童会超越王菲

刘嘉玲谈窦靖童性取向,刘嘉玲大赞窦靖童会超越王菲。据香港媒体报道,女星刘嘉玲穿着白色T裇牛仔工人短裤出席公关好友郑绍康的生日派对,衣着十分平常的她,透露因为刚做完运动,与朋友爬山。

问到有否留意好友王菲女儿窦靖童当街与女子亲热?她说:“同性异性都好,又不是犯法。(你知她性取向?)我不知,开心就得,我可以接受到好多新事物。(王菲接不接受?)她应该会接受,她很前卫,做父母都希望子女健康快乐,遇到能沟通看得上的人,性别无所谓。(童童感情事会否同你讲?)不会,她对我来说有小小距离,如果她想跟我分享,我当然欢迎。”

不知窦靖童是女歌星还是男歌星

另外,谈到童童的新碟,问到会否支持?她说:“当然会,她唱得好好,会是个很好的女歌星,不知女歌星还是男歌星,哈哈,她打扮好有型,乍一看好像王菲。(她跟你合唱你会不会答应?)不会啦,我怕拖累她,她同她妈妈合唱就好了。”

5月6日晚,刘嘉玲出席好友郑绍康的生日会。在接受采访时,刘嘉玲大赞好友王菲的女儿窦靖童,称童童在梁朝伟生日会上拿起吉他临时献唱很有型,并称窦靖童会超越王菲。

在采访中,被问到好友王菲的女儿窦靖童,刘嘉玲毫不吝啬地夸道:“有一次是梁朝伟的生日吧,很多大牌都在,叫她临时唱一首歌,她拿起吉他马上现场唱,我觉得很有型。”

刘嘉玲还赞窦靖童很有前途:“她应该会(超)过她的妈妈,因为她还继承了她爸爸的血统,她爸爸也是一个非常厉害的歌手跟音乐人。”

有香港媒体报道称,当晚被问有否留意窦靖童当街与女子亲热,刘嘉玲表示:“同性异性都好,又不是犯法。(你知她性取向?)我不知,开心就得,我可以接受到好多新事物。(王菲接不接受?)她应该会接受,她很前卫,做父母都希望子女健康快乐,遇到能沟通看得上的人,性别无所谓。”据小浪查证,在刘嘉玲回答提问的视频中,她并未亲口说出这段话,报道采用的转述形式,真实性有待考证。

天后王菲19岁女儿窦靖童(童童),一直以来都是中性打扮,还被网友戏称是“国民老公”,她最近被拍到与闺蜜设计师Rebecca等友人聚会,两人并肩而坐笑得开心,Rebecca一时兴起用双手抱住童童的头,贴近咬耳朵,疑似还有亲吻,互动亲密;两人去年11月也曾被拍到一起现身北京机场,今年3月在北京夜店也被拍到十指紧扣,相当甜蜜。

窦靖童自从推出专辑后,曝光度大增,她和日本名模水原希子也是好友,这次又被爆出“绯闻女友”,而Rebecca也不避讳在微博帮童童宣传,经常转发各种表演报道;过往童童的绯闻也是女多男少,只有曾爆出和男同学交往,传当时王菲还出面“棒打鸳鸯”。

众所周知窦靖童是王菲的女儿从出生开始就备受关注,她也从小就生活在明星圈里,而她也不走寻常路总是一副酷酷的装扮,近几年也被多次爆出出柜的新闻。 中国青年网

刘嘉玲是怎样从一个婢女蜕变成女王的?

刘嘉玲是怎样从一个婢女蜕变成女王的?

刘嘉玲的前生今世。

王菲刘嘉玲饮酒聚会 两人黑上衣镜头前微笑引围观 - 点击图片进入下一页

许多明星那都已经是过去式了,尤其是女演员,当她们青春不在的时候就不再被人们关注了,甚至她们叫什么,人们都很难想起。当一个公众人物不再用青春吃饭,而是用头脑智慧生存的时候,那这个人才是真正的强大。

王菲刘嘉玲饮酒聚会 两人黑上衣镜头前微笑引围观 - 点击图片进入下一页

刘嘉玲就是典型的智慧和高情商的女人。和她在一起,让人们忘记年龄而去读刘嘉玲的奋斗史。

王菲刘嘉玲饮酒聚会 两人黑上衣镜头前微笑引围观 - 点击图片进入下一页

而成为梁朝伟身后的女人,当之无愧。没有嘉玲就没有今天的影帝。许多明星生活混乱,小三,出轨,梁朝伟和刘嘉玲重来没有此类绯闻。只是过着属于自己的小日子。稳定,高端,大气,上当次的生活让人羡慕不已。

王菲刘嘉玲饮酒聚会 两人黑上衣镜头前微笑引围观 - 点击图片进入下一页

在纷繁复杂的娱乐圈,还能看到这样的夫妻,真是少之又少。真的是娱乐圈的佳话。另外嘉玲姐好像得到了人生真谛,越来越年轻,比起年轻时更有女人味了。气场越来越强,正是女人们学习的榜样呢。

梦里指路桃花源

好闺蜜!王菲刘嘉玲半夜举杯合影

王菲刘嘉玲饮酒聚会 两人黑上衣镜头前微笑引围观 - 点击图片进入下一页

王菲刘嘉玲合影

热点信息