难寻资讯网 » 娱乐 » 正文

成龙为何恨吴绮莉 吴绮莉小龙女最新消息

2017-06-16 综合媒体

Elaine,吴绮莉,香港女艺人。曾是香港影坛上风靡一时的电影明星,1990年时,年方17岁的吴绮莉,就夺得亚视举办的“亚洲小姐”选美冠军,后在《胜者为王》中饰演聂希桐一角;1998年正式加入TVB,相继出演了《神探李奇》、《非常保镖》、《法网伊人》等多部当时在香港反响不俗的电影。1999年10月,吴绮莉石破天惊地自曝,说怀上了成龙的骨肉。一时间,传媒风烟滚滚,因为成龙是国际巨星的关系,此消息成为娱乐界震惊全球的爆炸性新闻。更有报纸将此事列为十大娱乐新闻之首。

成龙恨她,母亲砍她,女儿告她,吴绮莉做了什么

继两年前吴卓林向警方举报自己母亲吴绮莉虐待她之后,最近又报警投诉母亲吴绮莉涉嫌恐吓。不知道这是多少次吴绮莉吴卓林母女第几次上头条了。

成龙为何恨吴绮莉 吴绮莉小龙女最新消息 - 点击图片进入下一页

吴绮莉究竟是怎样的人呢?为什么成龙恨她,母亲又不认她,女儿又告她呢?

成龙为何恨吴绮莉 吴绮莉小龙女最新消息 - 点击图片进入下一页

张爱玲说出名要趁早,吴绮莉做到了。1990年出道,荣获第6届“亚洲小姐”选美冠军。

成龙为何恨吴绮莉 吴绮莉小龙女最新消息 - 点击图片进入下一页

但搭上成龙,使得星途坠毁。

成龙为何恨吴绮莉 吴绮莉小龙女最新消息 - 点击图片进入下一页

未婚先孕的吴绮莉简直形象一落千丈,成龙当初的年少轻狂终究是害了很多人。

成龙为何恨吴绮莉 吴绮莉小龙女最新消息 - 点击图片进入下一页

成龙婚内出轨纵然不对,但吴绮莉明知成龙已有家室,却倾心于他。

成龙为何恨吴绮莉 吴绮莉小龙女最新消息 - 点击图片进入下一页

不得不说吴绮莉在教育女儿上与母亲一样,吴卓林与吴绮莉经常惊动警方。

成龙为啥恨吴绮莉 成龙为什么不肯承认小龙女?

成龙当年“红杏出墙”,和吴绮莉有过一段婚外情,生下了小龙女,这早已不是什么秘密,成龙自己也承认了。之所以重提这段往事,是因为成龙日前在“拯救中国虎”的公益记者会上,自爆已立好遗嘱,声称要将家产捐出一半给“成龙慈善基金会”,另一半则平均分给妻子林凤娇和儿子房祖名。据估计,成龙的资产超过10亿人民币,如果5亿给基金会,5亿分给妻小,那么和他曾有过婚外情的吴绮莉和两人爱的结晶小龙女,一毛钱都分不到。

为什么成龙那么憎恨吴绮莉?

成龙为何恨吴绮莉 吴绮莉小龙女最新消息 - 点击图片进入下一页

成龙四年前与吴绮莉闹婚外情,生下女儿“小龙女”吴卓林,事件引起轩然大波,一直以来,成龙对小龙女母女均是三缄其口,日前接受传媒访问,首次表达对小龙女的愧疚,亦表示对吴绮莉“设计他”的不满。

成龙支持儿子房祖名趁年轻时多找些女孩,这很不像一位有责任心的父亲对子女说的话。让房祖名趁年轻时多找女孩,这是正常的恋爱吗?这是富二代在一次次欺骗女孩,没有责任心的男人,必定会给受伤害女人的憎恨。成龙是否忘记了,自己年轻时和吴绮莉之间的“擦枪走火”,给吴绮莉带来了一辈子的伤害,虽然“小龙女”10多岁了,成龙就是不认这个女儿,仿佛视这个女儿如空气一般,一个连亲生女儿都与不认的男人,把慈善做的再好,也掩盖不了他内心的虚伪。也许是内心的愧疚,年近60岁的成龙,用做慈善来弥补他对女儿的“罪过”。

因为10年前的任性,吴绮莉生下了成龙女儿小龙女,导致成龙到现在还认为小龙女事件是吴绮莉精心设计陷害,并多次声称不会对小龙女负责,也不承认这个女儿。去年有香港记者问吴绮莉否担心女儿遗传了她的“任性”重蹈妈妈的覆辙,吴绮莉满有信心说:“我觉得机会很小,我已经帮她洗了脑,从她年幼开始,我便教她找一个正正常常的男朋友拍拖结婚。”成龙都快60岁的人了,应该看淡一切。人的一生两眼一睁一闭就过去了,亲情比金钱重要。人最可悲的一生就是和子女老死不相来往。我们无法想象再过10年,小龙女和成龙目光对视的情景。

成龙曾经宣布会把自己名下的所有资产都捐赠给公益慈善事业,一分钱都不留给儿子房祖名:“儿子有能力的话就会自己赚钱,没有能力就是浪费我的钱。”成龙入行数十年,他的身家到底有多少?曾有港媒称成龙资产超过20亿。香港、北京、好莱坞、澳大利亚等多处有豪宅。 我也注意到一个细节,成龙说不给儿子房祖名留一分钱,为什么忘记了自己还有一个13岁的女儿?成龙有没有想到,当你全部把财产捐给慈善,不留一分给女儿,小龙女完全有理由向你讨要这么多年的赡养费。成龙一生慈善,理应受到人尊敬,可是没有尽到父亲责任,也不是好男人。

小龙女事件回顾

1999年10月吴绮莉被爆怀着“龙种”,她默认孩子是成龙的。

1999年11月成龙表示犯了“天下男人都会犯的错”,但不承认小孩是他的。

1999年12月小龙女满月,从母姓、父亲栏空白,2年后,吴

热点信息