难寻资讯网 » 娱乐 » 正文

范冰冰恨嫁要生娃

2017-07-04 综合媒体

安雅(Anya),原名吴安雅,1977年2月17日生于台湾,中国台湾女演员。1999年,移居美国的她前往香港发展。2000年,凭借电影处女作《胜者为王》出道。2002年,出演动作电影《赤裸特工》。2006年,向内地发展。2009年,出演电影《成都,我爱你》下集《过去未来》。2010年,主演情感剧《迷失洛杉矶》及《情陷巴塞罗那》。2011年,主演了时尚剧《星光都市》;同年,主演了惊悚电影《夺命心跳》。

李晨无名指戴戒指 范冰冰趁热催婚自曝想生娃信息量爆棚

范冰冰恨嫁要生娃

李晨无名指戴戒指

李晨无名指戴戒指上热搜,立刻有CP粉猜疑是与范冰冰好事将近要结婚。尽管当日晨妈范爷被曝手戴同款戒指,但很明显,这款戒指并非网传婚戒,因为右手无名指戴戒指只是寓意热恋中,左手无名指戴才是订婚或结婚的象征。不过,大伙儿也不是白高兴一场,因为就算你们不催婚,范爷也已经释放信号开始着急了!

6月28日,李晨无名指戴戒指亮相某个商业活动,其实,这次李晨来徐州,是有女友范冰冰全程陪同相伴的,原来女神谈恋爱了也这么黏人。之后李晨曝光自己和范冰冰坐高铁的亲密照片,两人连睡觉都相互依靠,而且范冰冰右手有同款戒指。据说,范爷已经开始“恨嫁”了哦!

范冰冰恨嫁要生娃

晨冰恋

范冰冰恨嫁要生娃

李晨范爷

曾坦言自己“就是豪门”,不用“嫁入豪门”的范爷,近日在受访中解释“人生大赢家”一词时,想婚的心展露无遗!当她羞涩地表示,自己现在不是人生赢家,“真正的人生赢家是有家有孩子”时,网友们坦言“鸡皮疙瘩掉一地,明显在催婚。”

范冰冰恨嫁要生娃

范冰冰疑催婚

对于范爷好胜心这么强的人,她当然期待做成“人生大赢家”,看来晓明baby领证也刺激到了范爷的恨嫁心,李晨无名指戴戒指已经不能满足范爷的追求了,接下来就是领证生娃的时刻!

范冰冰恨嫁要生娃

李晨

青春娱乐网

林心如婚礼范冰冰第一时间抢捧花恨嫁心情很迫切

范冰冰恨嫁要生娃

范冰冰与李晨被拍到

范冰冰准备婚礼,据香港媒体报道,范冰冰与男友李晨自恋爱以来一直表现恩爱,更不时传出婚讯。10月16日有消息传出,二人现身冰冰家乡烟台某商场附近,二人表现十分亲昵,俨如进入二人世界之中,旁若无人的甜蜜牵手,随后即传出二人已经领证结成夫妇。范冰冰在林心如婚礼第一时间抢捧花恨嫁心情不言而喻。

其实之前范冰冰曾在节目中,坦言希望李晨是自己最后一个男朋友,而在今年二月曾传出二人在烟台疑似“摆酒”。

热点信息