难寻资讯网 » 娱乐 » 正文

曹格酗酒打老婆 曹格父母离异

2017-07-04 综合媒体

《我的故事·我的歌》是TVB2010年一档综艺娱乐节目,一连八集请来乐坛当时得令的歌手,包括容祖儿、农夫、王菀之、曹格、Twins等等,她/他分别以歌会友,并细诉鲜为人知的故事,而身边的好友亦会畅谈有关她/他的点点滴滴,让我们更深入了解这些偶像,见证她/他们成长的故事。节目中当然少不了她/他动听的歌曲,fans不容错过。

曹格因酗酒分居 妻子劝夫就医

曹格酗酒打老婆 曹格父母离异 - 点击图片进入下一页

吴速玲称曹格不喝酒时“是非常好的人”。

据台湾媒体报道,曹格出道7年来第5度酒醉失态,跟他结婚5年的妻子吴速玲也受不了了,已带儿女搬离爱巢,婚姻岌岌可危。为了孩子,吴速玲愿意给曹格最后一次机会,劝其求助心理医生。

【搬离爱巢】

“如果再发生,就很难相处下去”

吴速玲前天接受媒体采访,她表示已经带孩子离家到亲戚处散心,曹格在她离开后不停道歉、忏悔,急欲挽回,但她坦言:“希望彼此冷静一阵子,等他整顿好自己,把精神状态调整好再来谈。”

吴速玲表示,曹格不喝酒时“是非常好的人”,但一喝酒就变了样,情绪管理不佳,让她忍耐到了极限,甚至以“绝望”形容。她意有所指地说:“有缘分就解得开,没缘分强求不来。”

吴速玲表示目前双方还没到离婚的地步,过几天她就会带孩子回家。为了孩子,她愿意给曹格最后一次机会。若他再犯怎么办?她叹了一口气说:“如果再发生,(婚姻)就比较危急了,很难再相处下去,毕竟还要再过50年,女人年纪越大越需要安定。”

【劝夫就医】

“有心理问题,就该找医生解决”

吴速玲个性乐观开朗,曹格则经常负面思考,夫妻价值观迥异。吴速玲表示,曹格有打不开的心结,所以才会依赖酒精,“可能是因为他从小父母离异,在国外念书时又被人欺负,所以他认为什么事情都要反击,才能让别人看得起他。”她直言:“他常说酒不是问题,人才是最大的问题,他很多事都放心里,要靠酒才能解决,酒就像是他的药。”

吴速玲此前曾多次想帮曹格改掉酒后失态的恶习,但他还是没法脱离酒瘾。如今她认为光是戒酒不会有什么效果,希望曹格去看心理医生,找出内心深处的症结点,才能解决问题,“以前就要他看医生,后来他没有去。如果有心理问题,就应该看医生找出心里的不满,把心结讲出来就没事了”。

曹格和吴速玲疑似分居是真的吗 曹格和吴速玲离婚了吗

曹格酗酒打老婆 曹格父母离异 - 点击图片进入下一页

曹格和吴速玲疑似分居

据东森新闻云7月4日报道,曹格和老婆吴速玲结婚9年,近年却频传婚变,2日一起出席活动结束后,被直击与儿子返回吴兴街住处,老婆则独自回信义区豪宅,双方直到深夜都未离开,疑似分居,已经悄悄离婚的传闻甚嚣尘上,对此老婆坦言婚姻亮过红灯,“我对婚姻保持一个可以沟通的状态,如果他真的不爱了,硬要留身边何苦?

”针对被拍到各回各家,吴速玲表示是因为曹格要跟妈妈、儿子飞去马来西亚过暑假,老公才会带儿子先到妈妈家住,否认夫妻分居一说,女儿Grace(包子)因为比较宅的关系,所以会跟女儿待在台湾。

编辑:凡闻

曹格酗酒打老婆 曹格父母离异 - 点击图片进入下一页

吴速玲否认与曹格离婚

据台湾媒体报道,吴速玲否认与曹格离婚,大家若好奇的话,可以去户政事务所查询,但坦言9年婚姻“亮过黄灯、偶尔红灯又回归绿灯。”不过,她也强调没有和老公分居,除非男方需要有个人空间写歌、拍MV,才会陪小孩先睡,“我觉得如果离婚,大家应该都会知道,目前都还好,夫妻没有不吵架的。”

对于夫妻感情生变的原因,有一说是曹格最近又开始酗酒,对此,吴速玲表示:“这部分问我也怪”,在她的眼中,老公目前状况很好,但是“这事不能来问我,家里是没放酒,你觉得他在我面前敢喝酒吗?”针对这部分,老公的经纪人坚定表示:“他已经戒酒了。”

曹格酗酒打老婆 曹格父母离异 - 点击图片进入下一页

早年经历

曹格来自热爱音乐的家庭,他的父亲是律师。1988年,9岁的曹格第一次参加歌唱比赛。同一年,家人送他到加拿大念书。

1994年,15岁的曹格独自飞向南半球的新西兰深造,选读土木工程。因长期在异乡生活,那

热点信息