难寻资讯网 » 娱乐 » 正文

陈晓东打败太极宗师 陈晓东整过容吗

2017-07-04 综合媒体

徐晓东事件在继续发酵

徐晓东事件再继续发酵

雷公太极被徐晓冬KO后首次现身,称自己只是因为鞋底滑摔倒,对方一拳都没打到他。

我就纳闷儿了,当时这位雷公满头是血,难道是摔的。

败了不可耻,可耻是败了以后还狡辩,

雷公太极还解释,那时他不想用内功伤人,他如果用上内功,徐晓东必死无疑,

我呸,见过石家庄那个太极掌门人闫芳,用内功点点头,就把徒弟打得满地打滚儿。

难道你雷公太极也会这套骗人的功夫,

都被打成那个逼样儿了还满嘴跑火车,

陈晓东打败太极宗师 陈晓东整过容吗 - 点击图片进入下一页

前天就有陈氏太极拳的弟子,去围堵陈晓东,七个人围住程小东,怒目而视。

我想可能是这太极的新神功,大概是叫怒目围堵功,

气沉丹田,打通任督二脉,用眼睛瞪着人,就能将敌人杀死,

这一招还真管用,把徐晓东吓得,结结巴巴的发了一条微信:突发事件!陈氏太极拳在望京,北京锐创国际大厦!

陈氏太极拳,陈小旺的学生7人!突然跑出来,围住我!!

我现在就在这里!我现在也在,我一直在!我在这里公布!,欢迎关注!

因为发这个微博出现了好几个错别字,可以看出事发很突然!徐晓东有点措手不及被吓坏了,

太极神功战胜了徐晓东,太极拳找回了一些面子,

陈晓东打败太极宗师 陈晓东整过容吗 - 点击图片进入下一页

与此同时,体育总局中国武术协会,发表声明,

证明雷公太极,只是练太极拳的业余选手,并不是什么大师,

张晓东也不是mma搏击第一人,只是一个练自由搏击的二流选手,

两个人的比赛,即不代表mma,并不代表太极,

徐晓东马上发表了措词强硬的挑战,

他表示,就像“太极大师”王战军、王战海这样的骗子,打趴他们也就是2分钟,

像马云保镖李天金那样的人物,肯定是有真功夫的,那就3分钟把他打趴下吧。

广州杀猪佬陈生随后微博抛出千万奖金,更是为这场搏击与武术之争浇上热油。

重赏之下必有勇夫,千万奖金一出,传统武术出战者络绎不绝

昨日陈生微博透露,已与一名泰斗级高人深夜会晤。

此人正是徐晓冬此前扬言要“打假”的太极宗师王战军。(原来王大师对钱看得也很重),

陈生透露,王战军表示暂时不会理他,认为双方悬殊太大,徐小东不是他的菜,

如果一定要战,那就先和徒弟韩飞龙等比试,过了徒弟那一关再说后话。

人家徐小东要挑战的是你掌门人,

太极拳世界冠军王占军却把徒弟推到了前面,

论岁数徐晓东比你大,论体重需你比徐晓东重

徐晓东说的对,徒弟对徒弟,师傅对师傅,这样才公平合理,

你王占军琢磨着用一堆破碗去碰名瓷,现在你们两位都是名人,敢不敢用你这个名瓷来碰那个名瓷

陈晓东打败太极宗师 陈晓东整过容吗 - 点击图片进入下一页

说起传统武术,中国式摔跤,同样是传统武术,同样没有了专业队,同样有各种表演,

为什么从来没人去打中国跤的假,从来没人说用拳击规则,用mma规则挑战中国跤,

因为中国跤不仅保留了实战训练方法和实战能力,更重要的是中国跤没有吹不切实际的牛逼

都说对抗性强的搏击项目,人到五十就歇菜了,基本上只能坐在看台边遥想当年,

实际上不是这么回事儿,中国式摔跤,五十多岁,照样能在跤场上摸爬滚打,

我们老年中国式摔跤队,摔跤队年龄最小的也有五十了,年龄大的都快七十了,

中国式摔跤练的都是真功夫,不服穿上跤衣来跟这群老爷子、老太太来比划吧!

中国式摔跤的练家子不吹牛逼,

陈晓东打败太极宗师 陈晓东整过容吗 - 点击图片进入下一页

出头的椽子先烂。徐晓冬虽然像一个斗士一样打假,做到了很多人不敢做的事情,但他为狂妄和大胆付出了代价。

中国武协已经发文,坚定站在传统武术的一边,批判徐晓冬没有武德、涉嫌违法,将其列为了坏典型。

徐晓冬要打遍所有假大师,触动了很多人的利益,武协官方态度倾向于武林大师们,认为大师夸大其词,不属于假。

拳迷们怒斥武协给闫芳式人物提供保护伞,并且讽刺所谓的大师们:“你和他讲武术,他和你讲道德;你和他讲道德,他和你讲养生;你和他讲养生,他和你讲实战;你和他讲实战,他和你讲法律。”

徐晓东很可能要面临,北京朝阳区群众举报,徐某某的因为嫖娼吸毒聚众闹事打架斗殴等已经被请去喝咖啡了,到时看徐的下场如何?

不管徐所做如何,那些被称高手的人为什么不敢来比试一下高低?

大师怎么会怕一个业余选手呢?不用再解释了吧!

陈晓东打败太极宗师 陈晓东整过容吗 - 点击图片进入下一页

可以说徐晓东承受着巨大的压力,近日,徐晓东发文:“抱歉的通知大家,由于徐晓东的身体原因,周末的新闻发布会临时取消,再次感谢大家的关注,这几天给大家带来的打扰,我真心抱歉,再见”

我在想是不是徐晓东顶不住各方面的压力,要退出这场毫无意义的口炮了。

宁宁找乐

“格斗狂人”徐晓冬:太极拳就是太极操,不是武术

中新网北京5月

热点信息