难寻资讯网 » 娱乐 » 正文

张翰前吴京准备选谁 张翰怒对吴京发飙

2017-08-06 综合媒体

刘天佐,1979年8月17日生于吉林省长春市,中国大陆演员,原沈阳军区某部文工团演员班长。毕业于中央戏剧学院。2006年,因在青春励志剧《士兵突击》中饰演老魏一角被人们所关注。2011年,因在都市情感题材剧《裸婚时代》中饰演冬瓜而被人们所熟识。2017年在电影《大话西游之爱你一万年》中扮演猪八戒。

《战狼2》吴京差点死了两次?保险壮胆 我才敢玩命

很少会有一部国产片,让大家在看过后为其感到骄傲,一句“犯我中华者虽远必诛”做到了

张翰前吴京准备选谁 张翰怒对吴京发飙 - 点击图片进入下一页

很少会有一部国产续集,让大家万般期待,《战狼2》做到了。

2015年,“战狼”中队特种部队冷锋用出其不意的一刀,为国产现代军事题材电影打开了局面,拿下5.5亿票房。

时隔两年,《战狼2》同样还是吴京自导自演,同样还是讲述冷锋的故事,但影片格局和制作都实现了全面的升级,而且是几何式的增长。

张翰前吴京准备选谁 张翰怒对吴京发飙 - 点击图片进入下一页

上映五天票房成功突破10亿元大关,截至昨日20时,票房已超12亿元人民币。

燃爆的爱国情怀,国际班底、大阵容、大制作都让观众大呼过瘾:

整个剧组共26个国家的人,包括《美国队长》系列的动作指导萨姆·哈格里夫、《加勒比海盗》的水下摄影团队,以及《美队》中饰演「交叉骨」的弗兰克·格里罗……

炸了100辆车,以及两辆20吨的等比例坦克模型和一架飞机模型……

开场就是一个6分钟从水上到水下,吴京与数个海盗在水下搏斗的长镜头,要知道,尽管每个人都可以憋两分钟以上,但你在水里运动量大的时候,氧气消耗也就是最多一两分钟就没了……

《战狼2》水下特辑,吴京“差点死了”

最后一场吴京与吴刚、张翰配合,驾驶59D式坦克与多辆敌军坦克对撞,被形容为“坦克漂移”,“吴京不是用超跑玩‘漂移’,而是坦克!”“绝逼是坦克版的《速度与激情》”

《战狼2》坦克漂移特辑,撞到漏油

当然,除了这些,今天着重要讲的还是“吴京”“吴京”:

为了“我要让他们觉得值回票价” ,他在水下搏斗戏中差点丧命:单这一个镜头,拍摄将近半个月,吴京跳水26次,差点丧命,被紧急救上来之后“觉得生活挺幸福的,我还活着”……

除此之外,受伤简直是常事!借用吴刚老师的一句话:“拍这样的电影,真的是在玩命!”

战狼动作导演告诉你,为啥《战狼2》5天破10亿!

那么,抛开对电影的挚爱、对观众的尊重,抛开“动作演员哪有不受伤的啊,动作演员不受伤,还是动作戏吗……我的底线高于你的理想”的职业操守,敢如此拼命的原因还有一条:“没事,我已经买了保险,再打!”

保险!给了他安全感!不仅是对自己,还是对家人!

我们常说,明星也是人,也必须对自己的安全负责,那是他们安身立命的根本!

也必须对他们的家人负责,因为谁都有父母、爱人、子女,责任都是不容推卸的!

为了更高的追求,可以放心去拼,只要知道“不管发生什么,自己及所爱之人都能得到照顾”!

保险是我们的坚实后盾!

保险是后路

保险是后路。人生风平浪静之时,保险是锦上添花;人生风急浪高时刻,保险就是雪中送炭。如果没有买保险也没出事,那真是万幸;如果没买保险出了事,那真是悲剧。所以,没买保险的话就只能看运气了。如果买了保险没出事,那真是幸福;如果买了保险除了事,那真是庆幸。所以,买了保险就有了后路,出了事有保险扛着。

保险是远见

在人生春风得意之时就布好局,方能在四面楚歌时有条路。正所谓“人无远虑,必有近忧”。有钱的时候,钱不值钱。没钱的时候,人不值钱。要想让人永远值钱,就必须在有能力的时候,把赚到的钱拿出一部分来规划好不确定的将来。如果你把钱放在银行,那只会肥在现在,瘦在未来;而保险,则帮助你赢在未来!

保险是保障

十年后,肝癌、肺癌、胃癌或将困恼每个中国家庭。因为我们喝的水被污染了,我们吃的食物也被污染了,就连我们每天呼吸的空气也被污染了。癌症,或称为一种常态。这句对不是危言耸听,也不是杞人忧天,而是极可能变成现实。而抗癌的最大利器,非保险莫属,任何一种癌,一旦患上就至少需要30万的医疗康复费用,这个费用找谁报销,找保险公司呗。

保险是每个人的必需品

马云曾在2016中国保险业发展年会上发表讲话,说中国的股民太多,保民太少,只有人人成为保民,未来社会才有更大的确定性。如果你足够细心,你也

热点信息