难寻资讯网 » 娱乐 » 正文

李易峰赵丽颖 李易峰承认与李沁交往

2017-08-06 综合媒体

《小时代之折纸时代》是由打胜国际影视传媒出品的一部都市爱情剧,改编自郭敬明创作的小说《小时代1.0》,由瞿友宁执导,陈意涵、李易峰和何润东主演。

该剧以经济飞速发展的上海为背景,讲述了林萧、南湘、顾里、唐宛如四个从小感情深厚、有着不同价值观和人生观的女生,先后所经历的友情、爱情, 乃至亲情的巨大转变。

吴亦凡VS李易峰:我们对手戏真少,好遗憾啊

李易峰赵丽颖 李易峰承认与李沁交往 - 点击图片进入下一页

凤凰娱乐专访吴亦凡和李易峰

凤凰娱乐讯 (采写/秦婉 摄影/昂)在管虎作品《老炮儿》中,吴亦凡和李易峰的加盟备受瞩目,他们的表演经验能否受用于现实题材,能否从偶像蜕变成真正的演员,相信电影公映之后,观众已有评价。不过对于“小鲜肉”的称呼,他们在内心都是拒绝的,因为作品才是长远的真理。

回到他们自身,两位颜值相当的帅哥,同被赞过高情商、懂礼貌,也同被质疑过演技有待提升,若较真非要比个高低,估计无人敢下结论。巧的是《老炮儿》中,两人虽说被设定为微妙的情敌关系,对手戏却基本为零,这让慢热的他们直到戏拍完才逐渐熟络起来。

《快乐大本营》里的“公主抱”一幕毕竟还未播出,那么让我们先来看看,当他们坐在一起时,究竟会擦出什么样的火花。

李易峰赵丽颖 李易峰承认与李沁交往 - 点击图片进入下一页

李易峰笑称自己开始是要演六爷的

谈参演过程:《老炮儿》有一种魔力

凤凰娱乐:在管虎导演找到你们的时候,角色就已经定了吗?

吴亦凡

:是的,其实管虎导演那时候应该对我这个新生代不是特别了解,通过聊天谈话,跟我说了小飞这个角色,感觉跟我的人物感是吻合的,他觉得我能够把这个角色诠释好,然后我又看到了剧本,非常感兴趣,是特别好看的一个剧本,然后接了这部戏。

李易峰:本来找我饰演六爷的,但是年纪太小了。(笑)

吴亦凡:再等个一段时间。

李易峰:再等个几十年。见面时,导演也是介绍了一下这个电影的气质是什么样子的,以及小波的家庭背景成长环境,那天去了他的工作室,他把他筹备的那些东西那些照片呀,很详细地介绍给我,所以我觉得《老炮儿》有一种魔力吧,就参与到了其中。

凤凰娱乐:如果两个人把角色换一下,会有兴趣演对方的角色吗?

李易峰:作为演员你换一下都可以演,如果是已经播出了,每一个角色都会先入为主,所以没必要去换,同意吗?

吴亦凡:同意啊,同意啊同意。咱们都已经拍完了嘛,我相信这两个人物都会得到大家的喜爱,我相信导演,因为这是导演给我们的安排,肯定有他自己的想法。但如果我们作为演员,换过来演的话,当然我们也去演,那是两个角度的事。

李易峰赵丽颖 李易峰承认与李沁交往 - 点击图片进入下一页

吴亦凡表示抢眼的发色是自己和导演一起想出来的

吴亦凡谈饰演官二代:不是单纯反派,令人心疼

凤凰娱乐:吴亦凡之前提过比较想演反派角色,甚至变态杀手什么的。

吴亦凡:是。

凤凰娱乐:这个角色有一点点反派的元素在,会不会觉得比较过瘾?

吴亦凡:特别的过瘾,同时也具有挑战性,因为没有尝试过嘛。当时管虎导演和冯导都给了我很大的鼓励,也学习了很多。跟管导聊剧本的时候,他就跟我说,不要把他想像成一个反派去演,这部戏没有反派,只是代表了这几代人现在的情况,反映了一个特别现实的状况。小飞就是一个张扬叛逆的小孩,家里条件比较好,但其实也是极度缺乏父爱,缺乏关心、爱护和保护的,所以很真实。这个人物我看完之后,不但觉得他不是反派,还会心疼他。

凤凰娱乐:白发造型是自己的提议吗?

吴亦凡:对,跟导演一起聊的,导演希望有一个颠覆的造型,一出现就让大家感觉不是以前大家认识的吴亦凡,头发颜色就要尝试一些新的东西。

凤凰娱乐:小飞这个角色喜欢武侠小说,对于老北京人这种道义规则很感兴趣,但他同时又是一个官二代纨绔子弟,你怎么把握他的心理转折?

吴亦凡:导演的把控能力非常强,他非常了解小飞绝对不是单纯的坏孩子,所以他的转变其实是自然而然的,他其实就是一个年轻的老炮儿,他喜欢江湖,他喜欢称兄道弟讲义气,这是个梦想,所以到后面,他对六爷的尊敬和共鸣,包括心疼,是从心里面感受到的,他很崇拜六爷。你能够在影片中感受到他其实不是一个坏孩子,只是环境造成。

凤凰娱乐:有没有哪一场戏,让你觉得表现起来难度很大?

吴亦凡:难度比较大的应该是他变成黑发之后在他家的那

热点信息