难寻资讯网 » 娱乐 » 正文

于晓光家庭背景 于晓光妻子是谁

2017-08-08 综合媒体

于晓光,1981年5月16日出生于辽宁省丹东市,华语演员、音乐人、歌手。于晓光曾是国家级运动健将,多次夺得过全国冠军并打破全国纪录。2002年,他荣获全国第二届“青春之星”电视形象大赛的总冠军,获亚洲音乐届新人歌手大赛最佳新人歌手奖,随后开始进军影视与音乐圈。他作为主要演员参演都梁的《我是太阳》、《狼烟北平》等多部影视剧,成为都梁御用小生。2010年主演红色经典电视剧《毛岸英》。除拍戏外,于晓光还为《找到幸福那年》、《我们说好的》、《伴》、《试验品》等倍受关注的音乐作品作曲。

身为韩国人却“痛恨”韩国,秋瓷炫被中国婆婆疼爱后感动到落泪~

说起秋瓷炫,妹妹觉得她大概是唯一个让中国人不讨厌她来中国“圈钱”的韩国演员了。

妹妹第一次认识她还是因为电视剧《回家的诱惑》,林品如这个角色的前后差别被她演绎的十分出色

于晓光家庭背景 于晓光妻子是谁

虽然出生在韩国,但是却在韩国有着很不好的回忆。妹妹去世,妈妈患上了精神分裂症,发病的时候还会对秋瓷炫说“怎么死的不是你”

于晓光家庭背景 于晓光妻子是谁

所以秋瓷炫曾在节目说她讨厌韩国,她要离开韩国,离开那个给她不好回忆的地方。虽然在中国挣钱,也会挣来的钱给爸爸打一份过去,但是秋瓷炫仍不愿意回去。

秋瓷炫于晓光领证 秋瓷炫于晓光情史揭秘(组图)_

于晓光家庭背景 于晓光妻子是谁

韩国演员秋瓷炫、中国演员于晓光共同出演SBS综艺节目《同床异梦2-你是我的命运》。在首期节目中,秋瓷炫、于晓光结婚证公开,画面中显示二人领证时间为1月18日。

两人2012年合作《麻辣女友的幸福时光》擦出爱火,经常在微博上进行十分有爱的互动。后来再度合作《南侨机工英雄传》等一系列的作品。2015年9月秋瓷炫在微博公开恋情。

热点信息