难寻资讯网 » 娱乐 » 正文

郑恺and杨颖吧 郑恺的老婆是杨颖吗

2017-08-09 综合媒体

杨颖(Angelababy),1989年2月28日出生于上海,中国女演员、模特。2003年以摄影模特出道,并在2007年成为一线模特;2009年,以电影《全城热恋》进军影坛;2012年,凭电影《第一次》获第十三届华语电影传媒大奖“最受瞩目女演员奖”;2013年,参演《狄仁杰之神都龙王》,获第21届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖,同年,被《南都娱乐周刊》选为新“四小花旦”,并完成了个人的荧屏处女作《大汉情缘之云中歌》;2014年,加入真人秀节目《奔跑吧兄弟》再次获得广泛关注;2015年,参演好莱坞电影《独立日2》,同年,凭借《寻龙诀》获得第33届大众电影百花奖最佳女配角。

Angelababy晒照为郑恺庆生:祝你一夜长出飘逸秀发

郑恺and杨颖吧 郑恺的老婆是杨颖吗

baby郑恺网上互动

凤凰娱乐讯 昨晚(4月17日),Angelababy在网上晒出一张为郑恺庆生的照片,并附文称祝郑恺能一夜之间长出一头飘逸的秀发。随后,郑恺也转发道:“一起见证奇迹。”

在周末播出的第一期“跑男”中,郑恺被陈赫突然摘掉了帽子,露出了光头,当时让郑恺很是尴尬。

网友纷纷表示:“周五情侣友谊长存”、“小猎豹永远守护baby吧”、“荧幕cp小猎豹,生日快乐”、“为你们的友谊点赞”。

明星高颜值从哪来:杨颖郑恺林志玲周杰伦范冰冰妈妈长这样[组图]

郑恺and杨颖吧 郑恺的老婆是杨颖吗

4月23日,黄晓明微博晒出妈妈年轻美照,写道:妈妈真的很美,岁月你别走太快,祝妈妈生日快乐。

郑恺and杨颖吧 郑恺的老婆是杨颖吗

热点信息