难寻资讯网 » 娱乐 » 正文

张学友被喊刘德华 向华胜打刘德华耳光

2017-08-09 综合媒体

赵薇(Vicki),1976年3月12日生于中国安徽芜湖,中著名内地女演员、歌手、导演,北京电影学院导演系硕士。1998年,赵薇凭借电视剧《还珠格格》成名,并获金鹰奖最佳女主角奖;1999年,《还珠格格Ⅱ》以65%的收视率创造中国电视剧收视记录;其后,她主演的《情深深雨蒙蒙》、《京华烟云》均打破央视收视记录。1999年,赵薇发行首张专辑《Double双》、《天使旅行箱》,凭专辑获2005年MTV亚洲大奖中国地区最受欢迎歌手和2008年最佳女歌手等奖项。2001年,赵薇开始投身大银幕。2013年,赵薇执导电影《致我们终将逝去的青春》,票房口碑双丰收,获金鸡奖导演处女作奖和中美电影节最佳导演奖。2015年4月19日,赵薇凭《亲爱的》获第34届香港电影金像奖最佳女主角;10月20日,赵薇任中国电影导演协会执行委员;10月31日,凭《亲爱的》获得第十五届华语电影传媒大奖最佳女主角奖;11月,赵薇在香港注册成立娱乐公司-云峰娱乐集团。2016年春晚,赵薇独唱歌曲《六尺巷》。

盘点刘德华喻可欣亲密瞬间 24年定情信物全曝光18466393_2.htm">

张学友被喊刘德华 向华胜打刘德华耳光

刘德华承认结婚了,当年与他分手后却被旧情整整困扰24年的喻可欣也终于决定开启新生活。前日,喻可欣宣布,将把她跟刘德华交往3年期间对方送她的信物———5个毛绒公仔和1个心形抱枕,全部放到网上拍卖,所得款项捐给台湾风灾的灾民。在记者面前,她如释重负地说:“他结婚了,我也解脱了,我要借这次义卖重新出发。”对于喻可欣的举动,刘德华的经纪公司表示不再回应。

其实,喻可欣已经不是第一次说自己要“放下”了,但是“最后一次”之后却总有下一次。这次卖了几件信物,下一次还是有许多东西可以让她重新拾起那段回忆。

拍卖信物曝光

“你照亮我生命”

喻可欣拍卖的6件物品,是1983年至1986年她和刘德华交往期间对方所送的礼物,包括一个小鸡公仔、一个小熊公仔、一个加菲猫公仔、一对粉色头发的人偶以及一只心形抱枕,大多是当年刘德华从香港飞到台湾看望喻可欣时所送,其中手持玫瑰花的成对人偶和印有“You light my life”(你照亮我生命)的抱枕更是泄露了当年两人的柔情蜜意。

喻可欣是在家中接待媒体的。记者们发现,喻可欣一直把刘德华送的公仔放在床头,陪她入眠。喻可欣的母亲透露,这些公仔一直没清洗过。之前搬家,喻妈妈曾一度想将它们丢弃,但喻可欣坚持不肯,这才留下了。喻可欣说,如今既然刘德华已证实自己跟朱丽倩结婚,她也打算要将这些爱的信物进行网上义卖,将她和刘德华的关系作个了断。

喻可欣目前仍然过着半退隐生活,尤其是受到刘德华“认婚”事件的影响,她坦言不想多面对媒体。关于将来的“新生活”,她透露,最近有婚纱品牌活动找上门,开价一场20万元新台币。此外,还有台湾制作人想将她的著作《情海星空———我与刘德华》拍成八点档连续剧。喻可欣说:“这些工作都还在洽谈中。我目前的积蓄足够过日子,平安就好。”

热点信息