难寻资讯网 » 娱乐 » 正文

朱丽倩关之琳 刘德华老婆朱丽倩照片

2017-08-09 综合媒体

52岁刘德华欲追生子 女儿酷似妻子朱丽倩(组图)

朱丽倩关之琳 刘德华老婆朱丽倩照片

据香港周刊报道,刘德华对家人隐私一向保密到家,依然持续让妻女躲避镁光灯,由于小龙女已8个月大,迟早会开始上学前教育课程,曝光机率大增,他近日迁入海港城“听涛阁”顶楼住宅,除看上隐密性高,更能直达海港城8楼的亲子健身空间,可帮助幼儿体能发展,未来能送女儿到这个知名playgroup上课。

半夜喂奶很痛苦

日前好友女儿举办生日派对,华仔原有意以全家福姿态现身,最后仍怕被港媒跟拍作罢,只能独自到场抱抱别人的小孩,但华仔大方与其他家长分享育女经,透露收工回家必亲自照顾女儿,换尿布和喂奶,提到半夜喂奶经验,他还搞笑表现痛苦表情,仍称赞女儿又乖又爱笑。

女儿五官激似朱丽倩

聚会中华仔罕见地拿出手机秀小龙女近照,但警戒心未松懈,严格注意是否有人偷偷翻拍,据在场人士指出,小龙女五官激似朱丽倩,对此华仔也引以为傲,有位家长看他滔滔不绝谈女儿,打趣问他要不要再生蛇宝宝?华仔乐得回:“尽力啦!尽力啦!”

热点信息