广告

央视痛批湖南卫视 过度娱乐化?

乡村新资讯

思想静化要,但娱乐也要,希望湖南卫视多搞一些有品味、有思想的文化创新。

说起湖南卫视大家首先会想起综艺节目,《快乐大本营》和《天天向上》这两大节目几乎一直都是久居综艺排行榜前两名,而且湖南卫视也是一直在打造其他的综艺节目,收视率也是非常的好。

不过近几年综艺节目却是变了初心,完全是只看名气,谁火就和谁玩,而且在上综艺节目的明星,几乎都是去宣传自己的新作品,最近央视的《新闻联播》更是点名痛批了湖南卫视,表示到过度的娱乐化。

而且更是指出了三大缺点:过度集中综艺娱乐,过度的依赖明星艺人,过度的追求商业价值和市场效果,自从是指出之后,很多网友都是拍手叫好,比较现在的综艺节目过度的单调,而且请的都是当红小鲜肉。

尤其是《快乐大本营》捧红了很多的当红小鲜肉,虽然他们的颜值是非常的高,但是过度的韩风,所以导致完全是没有一点阳刚之气,大多数小鲜肉都是喜欢各种的化妆,显得是非常的“娘炮”。

对于央视提出的批评,不少网友表示到抵制“娘炮”,完全是要把他们整改一下,现在的小朋友和青少年,都是非常的喜欢他们,这样完全是会误导孩子,毕竟有很多的小孩,都是已经开始学习他们化妆。

(乡村新资讯)

网友热议:

@王子G:这两个台非要选择看一个的话,我还是选湖南台

@喜咏:本周未看看还有没有这两个节目,就知道整治效果如何了。

展开全文