广告

57岁的利智近照 李连杰老婆利智近照苍老憔悴

娱乐又娱乐

再正直,再善良的男人看到美女都会动心的,这是本性,谁也别把谁想的都那么纯洁高大,都是人,有感情,有欲望,只不揣衡利弊,谁的利大,有些男人会为了这一生不遗憾,而选择自己的追求,而有的男人迫于压力不敢显露心声罢了!

李连杰细女Jada意外曝光57岁利智近照,网友激赞:岁月不败美人

“利美人”利智自从1992年退出娱乐圈之后,几乎鲜有公开露面,1999年与李连杰拉埋天窗,婚后育有两女,而利智也一直过着相夫教子的生活,平静充实。

57岁的利智近照 李连杰老婆利智近照苍老憔悴

近日,小女儿Jada在社交平台分享照片,意外曝光了妈妈利智的近况。相中的利智身穿黑色V领上衣,披着浓密的黑色长发,低着头似乎在整理东西。粉黛未施的她面部相较以前没有那么饱满,但五官变化不大,皮肤亦没有什么瑕疵,气质不输当年,依然美丽,颇有韵味。

57岁的利智近照 李连杰老婆利智近照苍老憔悴

而在另一张照片中,Jada对着镜子拍照,旁边的利智则以背影出镜,她穿着黑色印花连身裙,侧背着手袋,身材比起过往略有发福,但以利智即将58岁的年纪来讲,依然是保养得宜,看上去年轻过实际年龄。

不过,网友们对此却评价不一,有网友大赞“岁月不败美人”、“气质摆在那里”、“年轻的时候真的是尤物,太美了”,但也有网友直呼“认不出”,认为她变化很大。

57岁的利智近照 李连杰老婆利智近照苍老憔悴

57岁的利智近照 李连杰老婆利智近照苍老憔悴

利智于1986年夺得亚洲小姐桂冠,凭借天使面孔、魔鬼身材在娱乐圈迅速崛起,在8、90年代也红极一时,虽然只活跃了短短6年时间,但知名度颇高,令观众印象深刻。然而,人红是非多,当年有不少负面新闻,导致利智承受的压力非常大,最终于1992年宣布退出娱乐圈。

57岁的利智近照 李连杰老婆利智近照苍老憔悴

现在的利智只是一位普通人,李连杰曾经在访问中透露太太已经完全释怀别人的看法:“我们拍拖之后,她转行之后,她也不在意别人怎么看她。她希望别人忘掉她,她是一个常人,一个家庭主妇,照顾老公照顾孩子,所以她只是很自在老公怎么看她,她就为这个人活着,你只要高兴,别人再说一百个不高兴,跟我都没关系。”如今他们的一对女儿Jane及Jada都出落得亭亭玉立,人美心善,学业斐然,相信利智也功不可没。

精彩短评:

@明哥45414:岁月催人老是正常的自然现象。

@我爱你LOVE1314:尽管他因此背负上了“渣男”的称号数十年,但他还是顺利的抱得美人归。

@翁林梅:找老公一定要眼睛睁大点,心地善良、正直、有责任心一定错不了。

@四叶草5542:感情这东西没了就是没了,也用不着谴责谁,有的人之间的缘分就是那么浅。

(综合娱乐又娱乐、网络等)

展开全文