广告

马季为何不收郭德纲 马季郭德纲关系怎么样

综合

当初听老郭相声调侃马季伏法记!就能感觉出老郭跟马季关系是很好的。并且老郭跟他儿子马东关系也很好!关于侯宝林的大儿子,三儿子,老郭也是经常提起,二儿子直接让我们观众看报纸去。这德有多不愿意提及老二!

马季为何不收郭德纲 马季郭德纲关系怎么样

当年郭德纲开始火了,同行眼红,马季先生说出了一个郭德纲,是一个好事情。不仅仅如此,还为德云社题字,这个对郭德纲的帮助,是很大的,一个相声界的泰斗,说一句话,在相声界的份量,是很重的。所以,郭德纲尊重马季先生,也算是一个报答。还有想通过身体力行,告诉弟子们要这样做。我们经常说父母是孩子的第一任老师,原因就在于父母的身体力行,以身垂范,郭德纲这样做,主要的目的就是让自己的弟子们跟着自己学习,成为这样的一个尊师重道的人,是一个注重品德修养的人,这样,德云社才能配得上这个德字。

郭德纲知恩图报!是个不可多得的人才!没根没派,自己打出一片江山!上敬师祖!下爱众徏!有坚定的世业致上之心!他不成功谁能成功!他的前途光明无限!

马季为何不收郭德纲?马季虽然对郭德纲照顾有加,但是他却没有收老郭为徒,要说以马季先生当年的威望和地位,想要收老郭为徒,那也只是一句话的事儿。但最后还是侯耀文爱惜人才,收了老郭,所以老郭能有今天,他自己也如是说非常感谢他的师父侯耀文,如果没有当初的侯耀文,也就没有老郭的今天。

展开全文