广告

引产出9个月死胎图片 吃什么能导致胎儿死胎 死胎怎么处理

综合媒体

根据《FX168》财经网显示,美国地质调查局(USGS)数据显示今年前9个月美国的黄金生产量同比下降7%,这符合世界黄金协会(WGC)报告的三季度黄金产量下降7%的数据。

2013年黄金的供应下降了4.6%,而目前下降的趋势显然是在加速。黄金产量的下降表明了黄金生产商在减少产量。

由于金价的低迷,黄金生产商的都处在非常困难的环境中,因此一些专案被推迟,新专案难以获得资本投资,产量的下降也就非常合理。

此外,金价的下降还影响了黄金回收供应。今年至今,回收黄金的供应量为807.2吨,是2007年以来的最低水准,比2009年至2012年每年平均的1250.6吨下降了35%。

今年前9个月的黄金废料贸易在交易和出口方面同比分别下降了83%和79%。

(金融界)

妊娠晚期胎儿已经趋向成熟,此时间段的饮食原则因人而异,孕妈妈可根据个人体质合理调控饮食,如果怀孕九个月孕妈妈体质差,胎儿营养跟不上的,应加强营养,身宽体胖不缺营养的妈妈可以稍微限制饮食,以免宝宝发育过大,影响分娩。

推荐孕晚期食谱

玉米 鸡蓉粥

食谱原料:

米30克、玉米酱15克、土豆40克、鸡绞肉15克。

制作方法:

1、土豆切皮,切成小丁,将米洗干净。

2、鸡肉切成茸状备用。

3、将米、土豆和适量的水一起炖煮至熟烂。

4、再加入鸡绞肉煮至熟透。

5、最后加入玉米酱搅拌均匀即可食用。

健康小贴士:

玉米含维生素B1、维生素B6较多,能够提高孕妈妈免疫力。

(凤凰网)

海外网12月18日电 据新浪娱乐消息,因吸毒和涉嫌“容留他人吸毒”罪被刑事拘留。4月16日被正式批捕。5月27日李代沫当庭认罪,获刑9个月。新浪娱乐从知情人处获悉,按照判决李代沫已正式出狱。新浪娱乐对话李代沫经纪公司,表示李代沫已如期获释和家人团聚,希望大家给空间,不去打扰他和家人。

据媒体此前报道,5月27日上午九时,歌手李代沫“容留他人吸毒”案在北京市朝阳区人民法院依法公开开庭审理。上午八点半,身穿囚服戴着手铐的李代沫由朝阳看守所被押往朝阳区人民法院。久未露面的他看起来胖了不少,留着胡须,显得有些憔悴。经过2个小时的审判,李代沫一审获刑9个月,罚款2000元,李代沫当庭表示不上诉。而他之后的演艺之路也没有中断,据知情人士透露,目前已敲定了他出狱后的二三十场演出。

在当天的最后陈述中,李代沫表示自己很后悔,希望能够再度回到舞台,希望歌迷不要放弃他,“我知道错了,我很后悔,作为公众人物我应当向社会传递正能量,但是我却犯了这样的错误,我现在非常后悔。我希望法庭能够给我一次机会,我对不起父母对我的养育之恩,对不起支持我帮助我的恩人,对不起我的家人朋友还有歌迷,我在看守所这段时间里得到了司法机关的教育和帮助,我现在很渴望回到社会,我特别希望回到舞台,我可以通过自己的努力去做好。我在读一本书中看到,有两件事是最重要的,一个是孝顺,第二个是助人,我希望法庭给我一次机会,让我给父母尽孝,我也会通过自己的努力,对社会做出贡献,回馈社会,我不愿意放弃我自己,我希望社会不要放弃我,我的朋友家人都不要放弃我,我的歌迷也不要放弃我,我坚信我会有重新回到舞台的一天。”

李代沫是否能像他自己期盼的那样,再度回到舞台?这是众多网友关注的问题。搜狐娱乐从知情人士得知,李代沫虽因吸毒和涉嫌“容留他人吸毒罪”被拘留了几个月,但公司并未放弃他,还是有很多找他的演出,目前已有二三十场商演敲定,“有很多演出找他,等他出狱就可以参加。”该知情人也表示,这需要李代沫诚恳的认错态度以及在监狱的良好表现。

(华声在线)

展开全文