难寻资讯网 » 孕育 » 正文

试纸测没怀孕不来月经 大姨妈当日吃冷饮没了

2017-08-06 综合媒体

《太后有喜了》作家芊蔚“所著的一部其他类型小说。

简介:

一朝穿越成为一人之下万人之上的太后,就连皇帝看到她也要点头哈腰、礼让三分。

第二个月,这身体才十六岁,大姨妈没来正常。

第三个月,肚子微微隆起,是因为皇宫里伙食太好,胖了正常。

第四个月,这肚子不但越来越大,而且还会动,这可不正常!

她怀孕了,只是她老公已经嗝屁了一年多,谁来告诉她这娃的经手人是谁?

6号做检查有阴道炎,用了一个疗程的药,也是从六号开始慢跑半个小时,走路1个小时,最近工作也比较忙,应该12.13号来大姨妈,到现在也没来,早上用试纸测试也没怀孕,身体一切正常,没有任何的不适感。

您好,根据您所述的情况,女性如果是平时月经规律没有来月经的话,首先考虑是怀孕的情况,其次考虑是月经不调的症状。导致女性月经不调的原因有很多如,妇科炎症,精神环境因素的改变,内分泌紊乱,或者是子宫内膜自身的情况都是可以引起的。建议最好还是到医院就诊检查看下是什么原因引起的在确定下治疗的方式

您好,根据您的描述可以再观察看看的,正常月经提前或是延后一周都是正常的,不必过分担心建议您平时快来月经前注意保暖,不要受凉,熬夜,过度劳累,营养均衡,不吃生冷辛辣刺激性食物否则都是容易导致月经延后的

21岁产妇没醒过来 捐器官救4人

4月13日,21岁产妇邵某在诞下双胞胎50多天后,因妊娠急性脂肪肝,在浙江某医院离世。家人决定捐献其器官,挽回4人生命,为2人带来光明。她也是该医院器官捐献最多的人之一。

据了解,邵某的未婚夫陈某是湖南人,两年前两人在嘉兴相识。一年前两人相爱,计划在今年下半年举行婚礼。此时邵某已经怀孕了,还是一对双胞胎。

今年正月十三,怀孕8个月的邵某觉得肚子有点疼,想到过两天就要产检,两口子就没多想。正月十五,两人到嘉兴市妇幼保健医院检查,做完血液检查和CT的邵某被转入了ICU,医生找到陈某告诉他未婚妻得了妊娠急性脂肪肝,这个病死亡率非常高。

考虑到继续妊娠的危险性太大,第二天8点两个小男孩提前42天来到了这个世界。一个3斤6两,一个4斤2两。其中一个孩子还有轻微窒息,两人都被送进新生儿ICU。

由于早产,两个宝宝在新生儿ICU重症监护室住了22天。没有母乳喂养的两个孩子抵抗能力差,出院后没几天,小宝感冒感染了轻度肺炎,大宝因肠道消化细菌感染在嘉兴市第二人民医院治疗。加上邵某入院前后花的近30万元,整个家已经捉襟见肘。

陈某说,离开手术室后邵某一直没有清醒,直到晚上5点多,在送往CT检查的路上,邵某才睁开眼睛。之后因妊娠脂肪肝引起的肾积水,邵某进行了第二次手术,这次她再也没有醒来,还表示永远欠她一个婚礼。

4月15日上午10点,医生宣布邵某死亡;11点,邵某的心脏、肝、两个肾脏和一对眼角膜被取出;经过一小时紧急匹配,心脏被送往武汉,其余器官送入浙大一院手术室;当天,邵某挽回了4个人的生命、为2个患者带来光明。

浙大一院器官捐献办公室主任吴某表示,在浙江省,器官捐献率为百万分之二,邵某给别人带来了新的生命。浙大一院人体捐献协调员雍某称,这一家人做出的决定让人觉得很伟大,邵某帮助了别人我们也应该帮她。

邵某的父亲表示,捐出器官可以让生命延续,就像女儿依然活在人世。邵某的感人事迹通过微信朋友圈越传越广,到16日晚上6点,5000多位医护人员和热心市民,

热点信息