难寻资讯网 » 杂谈 » 正文

转生眼和轮回眼谁厉害

2017-05-08 综合媒体

根据官方公式书阵之书的设定,他们是为了吃到神树的果实从异世界来到地球的一族。大筒木辉夜是他们当时的族长。辉夜是忍界创世之神,拥有白眼、轮回写轮眼(红色九勾玉轮回眼),同时持有三大瞳术的唯一一人。辉夜是女性,她一共有三个孩子,一子为忍者始祖六道仙人大筒木羽衣,另一个是大筒木羽村,第三个是黑绝,在漫画第678集提到,并在680集诉说了自己的来源!随着时代的变迁,最强家族大筒木逐渐分化成宇智波、日向、千手以及漩涡等强大家族。将十尾封印在月球后,大筒木羽衣将家主之位让给了弟弟大筒木羽村,羽村率领一族看守外道魔像。羽衣则留在地球,向人们传达查克拉正确的使用方法。

火影里的哪种眼可以毁天灭地?轮回眼在他面前是渣渣

火影里的最强之眼篇

转生眼和轮回眼谁厉害

下面先看一组眼

转生眼和轮回眼谁厉害

这是写轮眼的进化图,佐助的六芒星万花筒应该是比斑的更胜一筹的,永恒之后那就是轮回眼了,到轮回眼这个级别的忍者,基本上不说秒天秒地,至少已经没人能与之抗衡了。但是从写轮眼直接进化到轮回眼的只有一个人,大家猜猜是谁呢?

转生眼和轮回眼谁厉害

其实火影里面最强的眼并不是轮回眼,而是白眼终极进化后的转生眼

转生眼和轮回眼谁厉害

白眼的最终形态,需要结合大筒木一族的血统和日向一族的白眼才能开启,具有操纵月球的力量,出自《火影忍者剧场版THELAST》

转生眼和轮回眼谁厉害

里面有BOSS来抢雏田了,鸣人誓死守护。

转生眼和轮回眼谁厉害

下面欢迎讨论,到底哪种眼是大家最喜欢的呢?

爱酱的褐瞳

热点信息